buxerolles

Dans cette maison à Buxerolles, j’ai été chargée de repenser les couleurs. La plupart du mobilier de ma cliente était à conserver.

Pour la salle de douche, c’est une transformation complète qui a eu lieu.

J’ai également réalisé le suivi de chantier.

Z

RéNOVATION

Z

suivi de chantier

Z

chantier terminé

Z

2019

Dans la cuisine, c’est un corail lumineux qui a été appliqué sur le mur au dessus de la crédence, ainsi que sur le plafond.

Un vinyle effet carreaux de ciment vient, avec le luminaire de l’ilôt compléter l’ambiance.

Dans le salon, c’est une teinte terracotta qui englobe cette zone.

Pour augmenter le coté convivial, un luminaire a été déporté au dessus de la table basse.

En face, un papier peint graphique sur lequel repose le piano.

Dans le couloir, les cadres déjà existants ont été regroupés pour un effet cabinet de curiosité, avec en application au 3/4 du mur, une peinture sable.

Dans la chambre d’ami, un papier panoramique et un bleu canard, redonnent du pep’s à la pièce.

Une cimaise réalisée par un ébéniste, agrémente désormais les WC peints en noir et sable.

La salle de douche a été repensée en terme d’agencement avec un banc, une paroi sur mesure, un nouveau receveur.

Des carreaux type métro plats, appliqués en ligne et verticalement, répondent à un papier peint spécial pièce humide, effet mosaïque.

Shooting photo par Amélie Raymondeau

Touche (n.f) : petit détail, qui dans son ensemble, apporte une note particulière

Prêt à créer de fabuleuses choses ensemble ?

Contactez-moi !
error: Ce contenu est la propriété exclusive d\\\'Agathe OGERON. Toute copie des textes, photographies ou images fera l\'objet de poursuites.