habitation

bonneuil

C’est une salle de bain un peu épuisée que j’ai trouvé lorsque mon client m’a contacté. Bien évidemment, le cahier des charges était de moderniser cet espace, de changer la baignoire pour une grande douche et de faire en sorte d’y créer une atmosphère apaisante tout en gérant les travaux. Le sol était le seul élément à conserver. 

 

J’ai proposé à mon clients de composer une association de faïence : le carreau de ciment, irrégulier et à motifs avec un autre, gris uni et mat à forme hexagonale. S’ajoutent : du bois, du béton, du lin et des matières plus brillantes comme du métal noir ou doré ou encore les façades blanches du meuble vasque réalisé sur mesure. Les portes du couloir ont également été modifiées, coulissantes et cerclées de métal, toujours sur mesure par l’ébéniste.

Crédit photos : Amélie R Photographies

Photos avant travaux 

error: Ce contenu est la propriété exclusive d Agathe OGERON. Toute copie des textes, photographies ou images fera l objet de poursuites.