projet érables

SHOOTING PHOTO A VENIR

Après dix années de bons et loyaux services, ce cabinet d’orthophonie qui a accompagné ma cliente dans ces débuts, a eu besoin d’une transformation afin de correspondre au besoins et envies de sa propriétaire.

Plusieurs pôles devaient être intégrés : un coin bureau en changeant l’existant un peu vieillot, un espace dédié à la jeune patientèle, garder un espace autour de la table de massage, et des rangements ++++ .

J’ai imaginé tout un mur de rangements, qui intègre un bureau réalisé sur mesure par mon menuisier.

Après avoir décidé de supprimer le placard existant (voir photos avant plus bas), c’est à cette nouvelle place vacante, que j’ai dessiné un banc intégrant une bibliothèque qui sera agrémenté de tables basses et fauteuils.

.

Comme le sol était à conserver, le bleu-canard permet de le déniaiser et de réchauffer l’ambiance, et à l’entrée, c’est un bleu très pâle, couleur relaxante qui se greffe au coin lecture / jeux.

Un papier peint panoramique végétal aux nuances légèrement pastels insuffle graphisme tout en élégance.

Photos avant travaux

error: Ce contenu est la propriété exclusive d Agathe OGERON. Toute copie des textes, photographies ou images fera l objet de poursuites.